氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能企业

河北龙帝能源科技有限公司

时间:2016-07-20 07:19:04来源:中国氢能源网

  河北龙帝能源科技有限公司年产300MW风电机组及200MW氢燃料电池组件项目总投资66412.21万元,占地198.9亩,建筑面积111867.16平米,销售收入152400万元,利税26080.45万元。

   公司位于被誉为“中国电谷”的河北省保定市徐水区,距保定市18公里,北京110公里,北京新机场58公里,天津128公里,石家庄138公里,临107国道,京港澳,京昆、荣乌高速、京广、津保高铁贯穿全境,地处京津石三大城市中心交汇处,京津冀一体化核心区域,华北地区重要交通枢纽,融入环渤海经济圈。

   河北龙帝能源科技有限公司是与美国vaxta控股有限公司合资企业,专注垂直风力新能源与氢储存技术的研发制造。是新兴氢经济的全面解决方案与再生能源技术的领导者。公司结合世界一流的工程技术团队,并拥有业界最优秀的销售和世界首屈一指的最先进技术,创造世界上最成功的客户品牌。

氢能源是最洁净,高效的新能源,公司储氢技术使用专有突破金属氢化物超净燃料,并存放在安全的固体储氢设备;可以容易地适应于各种燃料电池和其他基于氢商业应用,而且可以扩展到满足各种氢燃料应用的存储系统、便携式在机器人、医用溶液也被使用,并且也可应用在家庭取暖、加燃料站等。更高的性能,更大的容量氢,更好的吸收和解吸,和强大的成本竞争力。公司的金属氢化物技术是使用独特的原子工程学原理制定的合金。合金吸收氢气的能力,就像海绵吸水一样容易,吸附的氢气与10000psi高压氢气比较,合金储氢的吸附能力超过3倍以上。公司拥有合金储氢多项发明专利,包含北美、中美洲、南美、欧洲、亚洲、非洲、西印度群岛等。

A. 金属氢化物储氢技术

系统优势:

1. 利用金属化合物储氢低压储存增加储存量、解决传统高压储存之安全性疑虑。

1.jpg

2. 低压储存,完全不需使用压缩机

4.jpg

3. 完全解决金属储氢最关键的问题

a. 一般金属氢化物,经过充放过程中反复吸氢和放氢动作,会形成氢迁移并造成合金氢粉化,降低氢储存的能力。公司的合金使用独特的原子工程学原理制定的合金,可有效解决此关键问题。

b. 吸收时金属氢化物扩大氢及释放后形成合金氢,其膨胀和收缩过程不能过度限制。若大量的金属氢化物粉末由于扩大限制或空间不足,压力将在容器壁上并可能最终变形或损坏容器。公司使用的容器材料,完全解决膨胀和收缩造成的损伤问题。

c. 使用合金氢存储氢是热驱动的过程,因此需在充放氢气过程把热量处理掉。充氢时传热比放电更苛刻,因为充气时间必须很短,而放电时间可延长几小时。 因此需考虑充电过程中氢化物容器的传热能力。公司使用传导热能力和加氢速度高的材料,有效解决此问题。

4. 公司是全世界唯一一家氢储存系统通过美国交通部安全认证。

 

3.jpg

015.jpg

河北龙帝能源科技有限公司

地址:河北保定市徐水区复兴西路             

项目负责人:姚志军 手机:13803268999    

邮箱:longdi8999@sina.cn               

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号