氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能企业

武汉众宇系统科技有限公司

时间:2016-06-30 09:31:26来源:中国氢能源网

 公司地址:

武汉经济技术开发区枫树新路燕达工业园

网址:

http://www.troowin.com/singlePage/1000.html

logo.png

企业简介:

武汉众宇动力系统科技有限公司成立于2011年,位于武汉市经济技术开发区。是一家致力于氢燃料电池系统及氢能相关技术开发的高科技公司。公司努力提供世界领先的高附加值的燃料电池系统,为终端用户创造价值。公司的核心团队成员大多是海归博士,在燃料电池工业界有超过10年的研究及开发经验,并拥有大量燃料电池关键领域核心技术和专利。

公司当前在两个领域提供产品与服务:无人机动力系统和车用动力系统。公司希望通过这些市场的开拓,逐步实现其它各个领域的渗透,形成氢经济时代。

主要产品:

1无人机动力系统

    传统的无人机的按照驱动方式一般分为使用航空内燃机的燃油型无人机和使用锂电池为动力的电动力型无人机。小型航空内燃机的优点是续航能力较长,但是也有很多的缺点,例如操作调试复杂、可靠性差、运行时有很大的噪音和振动等;近年来使用锂电池的多旋翼无人机以操作简单、可靠性高等优点迅速成为市场主流,然而续航能力不足一直是其得到更多应用推广的最大阻力。

    众宇动力专门针对无人机行业设计开发的HyLite®系列动力系统,结合了内燃机和锂电池的优点,将使得无人机在工业及专业级领域能够发挥更大的作用,创造更大的价值。20163月,搭载HyLite®的六旋翼无人机在野外实际飞行中实现了4小时33分的续航能力,是当前的世界纪录保持者(试飞视频),而在固定翼上,更是展示了近24小时的超长续航能力。

 

   

aa.jpg

 bb.jpg

cc.jpg

dd.jpg

 

2车用动力系统

众宇动力能够提供从10kW100kW的车用动力系统产品与方案,目前主要集中在特种车辆及公共交通车辆。如果您有兴趣将我们的动力系统产品集成到您的车辆当中,请和我们联系。

3后备电源 

    众宇提供的清洁、可靠、高效和经济的燃料电池解决方案应用广泛。在我们的产品系列中,TBP3000是针对通信基站或其它备电需求而专门设计的,做为电网发生故障时的应急备用电源。 

    TBP系列产品采用了先进的氢能燃料电池技术,具有高度集成的电源管理系统,实现了“氢气进,所需电能出”的目标。无论把它安装在室内还是室外都无需对现有的基站结构进行任何改变,且安装方便。TBP系列产品的核心部件采用模块化的结构设计,可以在线更换,每个1千瓦的发电模块中都包含所需辅助部件、电力调节单元和独立的控制板。通过简单叠加这些模块就可实现功率扩展!

IMG_256

    公司开发的2.5kW级基站备用电源产品已经在中讯邮电咨询设计院有限公司电源与节能研究中心(联通郑州院)通过了所有指标的测试,而且大部分指标都大大超过了国家标准。

 

联系方式:

电话 : 02787204990

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号