氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能企业

北京碧空氢能源科技股份有限公司

时间:2011-12-20 09:11:07来源:中国氢能源网

1.jpg

北京碧空氢能源科技股份有限公司落户在中关村国家自主创新示范区。作为中国氢能源领域中的一员,我们着眼于氢能源技术的开发和提升;致力于氢燃料电源的各种解决方案和应用;放眼于氢能源技术广阔的市场和无限的未来。

碧空公司的科技资源包括中国工程院院士、高校教授、科学家、工程师以及工业生产专业人才。公司拥有在通信技术、电子技术、机械工程、化工材料、微电子技术、计算机等方面富有丰富经验的技术团队,为氢能源技术的开发和应用奠定了坚实的技术基础。公司还与北京理工大学、山东理工大学、航天部有关研究所等单位建立了“产学研”合作关系,为氢能源技术的深入发展和广泛应用储备了强大的技术力量。同时公司正与国内数家从事新能源技术应用的公司在不同领域和不同项目上取长补短、优势互补展开横向合作。

碧空氢能源科技股份有限公司与世界燃料电源的龙头企业——加拿大Ballard公司有密切的合作关系。碧空公司是Ballard材料公司(Ballard Materials Product-www.ballard.com/material-products)的合作伙伴,向中国各科研及生产单位提供制作燃料电池电极及气体扩散层的碳纤维产品,向中国航空航天企业、石油企业和汽车制造企业提供碳纤维耐磨材料。碧空公司是Ballard氢燃料电源公司——丹麦丹森电源公司(www.ballard.com/feul-cell-products/)在中国大陆、香港、澳门及台湾的独家代理,致力于氢燃料电源系统的应用开发和面向市场的系统集成,可以根据不同需求为用户设计基于氢燃料电源技术的各种应用方案。目前公司已经推向市场的产品和系统有可用于通信基站的各种功率的氢燃料备用电源系统、氢燃料电源控制器、不同功率的车载氢燃料电源系统、智能微网中分布式电站以及各种氢燃料应急发电系统。碧空公司的氢燃料电源系统可提供长达数天乃至数周的备电时间。

北京碧空氢能源科技股份有限公司愿意与全国从事氢能源技术开发与应用的企业、单位和有识之士通力合作,为发展中国的氢能源技术产品和市场做出贡献。

 

联系方式:

    北京市海淀区中关村南大街9号北京理工科技大厦1501室
电话:010-68467059
传真:010-68470058
邮箱:
info@azurehydrogen.com
网站:
www.azurehydrogen.com

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号