• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
洛杉矶港的氢气应用
时间:2019-10-15   访问量:114  【打印此页】  【关闭

  外国媒体报道:Luxfer-GTMStratosFuel将合作开发一种用于航运港口货物的运输的零排放集装箱装卸机,这一合作将为更加清洁的港口提供零排放解决方案

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Hydrogen_at_the_port_of_los_angeles.jpg

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Luxfer_Tandum.jpg

StratosFuel是加利福尼亚州空气资源委员会(CARB)拨款所资助的一个项目的参与者,该项目旨在开发一种零排放集装箱装卸机,用于航运港口货物的运输。StratosFuel将为一个由燃料电池和电池模块驱动的混合动力装卸机供应氢气。这种动力配置可以保证在不牺牲功率和效率的情况下延长装卸机的运作时间。

该项目的氢气将产自StratosFuel的无危害生产(ZIP)设备,这是一个位于南加州且由加州能源委员会共同资助的100%可再生氢气工厂。为了维持这一装卸机的日常运作,StratosFuelLuxfer-GTM合作,后者将为此提供定制的移动加氢装置。两家公司将共同为更加清洁的港口提供零排放解决方案。

通过使用Luxfer-GTM的设备,StratosFuel能够为洛杉矶港的码头运营商Eagle Marine Services提供零排放加氢方案。这一StratosFuel公司和CTE及其他合作伙伴共同参与的CARB资助项目,将能够证明低成本可再生氢气是一种可行的不影响设备环境和运行能力的解决方案。

该项目的其他项目合作伙伴有:NuveraLLCHyster-Yale GroupIncWaveEagle Marine Services以及洛杉矶港。

上一篇:液体电池用于储氢

下一篇:机械工程师协会倡议政府支持储氢技术