• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Energy Observer测试节能翼
时间:2019-10-16   访问量:134  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Energy Observer,世界上第一艘完全由可再生能源和氢气驱动的船只,近日正航行于阿姆斯特丹运河水域,测试新安装的风力涡轮机推进器。

图片2.jpg 

船只新安装了两个垂直轴风力涡轮机,以减少船舶的能量消耗,加快其速度并使其在航行时产生更多能量和氢气。该船用太阳能电池板覆盖,并在机舱两侧有两个风力涡轮机为其供电。然而,当没有太阳或风时,船将使用氢作为燃料,由电解产生,由可再生能源本身提供动力。

Energy Observer是由前法国海军军官和现任船长Victorien Erussard领导的为期五年的项目的产物。与他的朋友,纪录片导演Jacques Delafosse一起,两人开始了一场将持续六年的环球旅行。

2017年在法国航行2018年访问地中海港口后,阿姆斯特丹是Energy Observer2019年计划的北欧旅行的首站。工作人员计划在50个国家进行101次停留,提高沿途人民对创新项目的认识。


上一篇:盘点!中国燃料电池膜电极领军企业2019最新进展

下一篇:H2SYS公司推出新型燃料电池发电机