• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Bloom燃料电池为洛杉矶城区供电
时间:2019-10-16   访问量:127  【打印此页】  【关闭

国外网站报道:位于洛杉矶市阿罕布拉地区的占地40英亩的混合用途城市社区Alhambra将由Bloom Energy提供的燃料电池系统供电。

图片2.jpg 

燃料电池将在Alhambra地区现场生产清洁、可靠的电力,二氧化碳排放量低于当地电网,并且几乎没有颗粒物排放。

Alhambra区域开发商The Ratkovich CompanyTRC)选择了Bloom Energy提供供电服务,该公司是洛杉矶首屈一指的房地产开发公司。Alhambra社区是获得LEED金牌认证的多功能健康和保健社区,主要租户包括洛杉矶郡、南加州大学凯克医学院和东洛杉矶地区中心(ELARC)。

Bloom Energy公司的第四代技术Bloom Energy Servers将为Alhambra带来高达1兆瓦的电力,并具有扩展能力,满足其总需求的约75%。该装置是环保社区设计的一部分,使Alhambra的能源之星(Energy Star)得分达到91分。

Bloom Energy Servers具有所有商用电力系统中最高的电效率。该系统在没有燃烧的情况下发电,因此没有可能引起呼吸道疾病的烟雾排放。从空气中去除这些污染物促进了TRC致力于改善当地社区的环境和健康,以及洛杉矶的整体空气质量。

Bloom Energy Servers在正常运行中几乎不使用水,这在干旱的加利福尼亚州是一个重要的考虑因素。相比之下,向加利福尼亚电网供电的发电厂每兆瓦电力将比Bloom Energy Servers多消耗1.5亿加仑的水。


上一篇:MetaVista燃料电池无人机打破世界纪录

下一篇:Helbio为EDA供应燃料电池CHP系统