• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Høvik加氢站的产能将扩大
时间:2020-01-13   访问量:105  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Hynion公司的加氢站于11月在挪威贝勒姆(Bærum)的维维克(Høvik)启用后,奥斯陆地区的大多数氢燃料电池汽车都可以正常运行。但是由于加氢站的加氢能力仍然有限,Hynion与现代和丰田合作决定采取一些措施。三公司本周签署了一项协议,两家汽车制造商将提供财政支持,以扩大Høvik加氢站的产能,满足驾车者的需求。

image.png

该加氢站与11月开放,运作良好,但是加氢量受到制约,目前提供的加氢量几乎是其设计的两倍。

现在,它将通过新的储氢设备和加氢机进行扩展,这将提高容量,并为驾车者提供更好的氢燃料供应。此外,两个储氢设备将是独立的,因此彼此之间互为备用站,为加氢站提供更强的安全性。该站每天将能够服务2530辆汽车,足以满足当今的需求。


上一篇:日本:敦贺市部署“H2One™”加氢站

下一篇:今年建成6座加氢站,《潍坊氢能三年行动计划》出台