• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
日本:液空在所泽松乡开设加氢站
时间:2019-11-11   访问量:132  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道:111日,液化空气日本有限公司在崎玉县所泽市泽松乡开设了一座加氢站,以满足该地区到对于氢气日益增长的需求。

image.png                              

该加氢站于当地时间上午11:30开始运营。该站处于关越高速公路的所泽交通枢纽位置,多条主干道穿过该地区,全年无休。该站是日本液化空气集团与日本H2 Mobility联合项目的一部分。这将是这两家公司联合运营的第三座加氢站,也是它们在琦玉县的第一座。

这也是液化空气日本公司的第一座现场制氢加氢站。氢燃料加注系统采用了日本液化空气公司的标准型设备,该设备具有可靠的记录,另外还包括附加的储氢容器,使它成为高性能的加氢站,能够为燃料电池客车的大容量储氢罐加注。据琦玉县预计,该地区从2020年起对氢气的需求将增加,这是日本政府计划的一部分,该计划的目标是到2025年拥有200,000辆燃料电池汽车以及320座加氢站。

 


上一篇:德国第76座加氢站在巴特洪堡开业

下一篇:韩国安山将建直连制氢厂的加氢站