• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
法国:Symbio将建欧洲最大的氢燃料电池工厂
时间:2019-12-26   访问量:56  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道:129日,米其林总裁弗洛伦特梅内高(Florent Menegaux)在参观克莱蒙费朗(Clermont FerrandPuy-de-Dôme)的格拉凡奇中心(Gravanches center)时宣布,新成立的米其林-佛吉亚合资公司Symbio将在里昂市区建立其氢燃料电池生产工厂。

image.png

Symbio成立于2010年,是一家零排放动力设备供应商,目前由米其林和佛吉亚共同拥有。该公司计划在里昂大都市地区建立氢燃料电池工厂,该厂建成后将是欧洲最大的氢燃料电池工厂。

Symbio大都会区总裁大卫·基默费尔德认为,Symbio多年来一直在把生态和经济结合起来,以提供可持续发展的解决方案。这次新建的燃料电池工厂第一年将创造约250个就业机会,随后几年将创造300350个就业机会。


上一篇:17款FCEV在列,工信部第12批免税目录发布

下一篇:科力远氢燃料电池技术突破升级 时速从0到50只用13.76秒